Riz aux poivrons

Voici une recette que ma maman faisait pour accompagner presque chaque barbecue, à manger chaud ou froid, vous verrez c’est succulent.

Riz aux poivrons

Accompagnement pour 4 personnes

Ingrédients
2 sachets riz
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 boite (300gr) tomates pelées
1 oignon
2 cc huile d’olive
1 cube dégraissé bouillon de poule
sel
poivre
herbes de provence

Préparation
Couper l’ail, l’oignon et les poivrons en morceaux.
Les faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter le riz, les tomates pelées.
Couvrir d’eau et ajouter le cube de bouillon ainsi que les épices.
Laisser mijoter et mélanger de temps en temps en ajoutant de l’eau si lorsqu’elle est évaporée le riz n’est pas assez cuit.

Voilààààààà … bon appétit à vous 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

You Might Also Like


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *