Recette de Poulet Forestier avec le Cookeo de Moulinex

Recette du Poulet Forestier au Cookeo

Je vous en ai déjà parlé, il y a quelques mois, j’ai eu l’occasion de tester le Cookeo de Moulinex. Convaincue dès la première utilisation, il n’a pas fallu longtemps (24h au fait) pour m’en acheter un .

Ma première recette a été le Poulet Forestier. Simple, rapide et efficace, tout le monde a adoré, moi la première et surtout très étonnée de la vitesse de cuisson.

Voici donc la recette made by Moi, parce que oui j’ai fais avec ce que j’ai trouvé comme ingrédients au plus vite :

Poulet Forestier (4 adultes + 2 enfants)

Ingrédients:
  1. 500gr de cuisse de poulet
  2. 500gr de blanc de poulet
  3. 750gr de champignons de Paris
  4. 800gr de pommes de terre
  5. 2 oignons
  6. 2cs de moutarde
  7. 1cs d’huile d’olive
  8. 10cl de crème
  9. 1 cube de bouillon de poule
  10. 30cl d’eau
  11. paprika, sel, poivre
Préparation au Cookeo:
  • Allumez le Cookeo en mode « dorer », laissez chauffer et pour ne pas vous embêter pendant ce temps :
  • Coupez le blanc de poulet en dés, les champigons en lamelles, les pommes de terres en morceaux, les oignons en brunoise
  • Diluez le cube de bouillon de poule dans l’eau
  • Une fois le Cookeo chaud, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et les dés de blanc de poulet + les cuisses
  • C’est bien bruni comme vous aimez? Il vous reste à mettre les champignons, l’eau et le cube, le sel, le poivre, le paprika, les pommes de terre.
  • Mettez maintenant la cuissons sous pression pendant 10 minutes
  • Ajoutez la moutarde et la crème, remettre cuire sous pression 2 minutes

Et voilà, c’est fini … c’est fou hein??? un bon plat complet réconfortant convivial en moins de temps qu’il ne faut pour prendre l’apéro.

Et en plus, le Cookeo vous garde tout ça au chaud jusqu’au moment de passer à table! Dingue!!

** Et vous … vous avez des idées recettes rapides à préparer en avance pour les soirées entre copains? **

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